Самый популярный автомобиль в Омске пн 16 марта 2015

Февраль 2015 года завершился для автомобиля Datsun on-DO как нельзя лучше –  уже второй раз в этом году этот седан занимает первое место по продажам автомобилей в Омске, что само собой автоматически повышает статус этой марки среди конкурентов, а также возвращает веру в автопром среди автолюбителей всей России.

Разработанный японскими инженерами Nissan, Datsun on-DO  часто называют народной иномаркой. Уже к концу 2014 года в Омске он стал самым продаваемым автомобилем. По данным автомобильного портала Webmis за февраль 2015 года Datsun on-DO  опять стал первым. Было продано 55 автомобилей Datsun on-DO, второе место по количеству продаж в Омске разделили LADA Granta, Hyundai Solaris и Kia Rio, которых было продано по 41 автомобилю, на третьем –  Chevrolet Niva – 22 автомобиля.

Мы уверены, что повторив отличный результат, Datsun on-DO приближается к статусу бестселлера российского авторынка. Качество, безопасность и отличные внешние данные – вот что делает этот автомобиль таким популярным.

Интерьер машины подчеркнуто аскетичен, тем не менее, садясь в салон, вы сразу чувствуете уют и комфорт. Удивит и функциональный объемный багажник — целых 530 л., а также усовершенствованная конструкция самого автомобиля, в частности уникальные настройки независимой подвески, тормозов и руля. И самое приятное – стоимость базовой версии седана Datsun on-DO  в «Евразия Моторс» стартует от 376 тыс. руб.

Datsun on-DO: японское качество по российским ценам!

Узнать подробную информацию о комплектациях и ценах на Datsun on-DO в Омске можно в автосалоне по адресу: 

ул. Волгоградская, 63/1 
тел. 8 (3812) 33-06-00

 

Заказать звонок

Форма записи на техническое обслуживание

Информация о вас
Контактная информация
Информация об автомобиле